Un’ottima (mezza)annata.
Come nelle aziende serie, bisogna fare un bilancio delle cose fatte e a cui ho partecipato nella prima metà dell’anno. Prima metà che secondo me è stata eccezionale, altro che buona, sia da un punto di vista personale che di “movimento”.
- Gennaio: Sfidando neve e gelo, un manipolo di coraggiosi ha visitato la prima distilleria di single malt italiana, la Puni.
- Febbraio: Nel mese più corto dell’anno, prima il twasting Mackmyra e poi l’imperdibile Ospitaletto Whisky Festival.
- Marzo: mese caratterizzato dallo Spirit of Scotland.
- Aprile: grande evento con Silvano Samaroli che ha attirato cento appassionati. E poi il bellissimo festival di Limburg.
- Maggio: mese fitto per me con l’aiuto alle popolazioni colpite dal terremoto col BeerQuake, la spettacolare degustazione “giapponese” e il Feis Ile.
- Giugno: sarà quasi estate ma non ci ferma nessuno: Sacile e la grande giornata a Roma.
Aggiungiamo gli eventi del MWF e abbiamo un quadro di cosa bolle in pentola e mi sarò anche scordato qualcosa. Come potete vedere, viaggi personali a parte, i primi sei mesi per gli appassionati italiani penso siano stati bellissimi e se parliamo di degustazioni, credo che una offerta del genere come qualità, quantità e varietà a questi prezzi sia mai stata fatta prima. C’e’ uno zoccolo duro di appassionati sul forum, ci sono i festival, ci sono iniziative spontanee. Come diceva Frassica a Indietro Tutta, lo spettacolo lo fate voi. Avanti che ci sono ancora sei mesi per fare di questo 2013 il definitivo anno della riscossa del whisky in Italia. O volete essere colonizzati dal sottoprodotto caraibico?
bravo davide,
lotteremo al tuo fianco per una giusta causa, io ci sono !!!
Ottimo Davide, uno come me che ama il Whisky non può fare a meno di complimentarsi con te per quello che hai fatto per la nostra bevanda, divulgando notizie in anteprima, parlando delle esperienze “sul campo” dando consigli sia per quanto riguarda i prezzi, sia per le sensazione “gustative” dei nuovi imbottigliamenti.
Nemmeno le varie “proprietà”hanno fatto tanto.
Grazie ai miei due cari Giorgio. Con due come voi fa solo piacere condividere whisky e compagnai.
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