Malt Wars: Una sfida, incruenta ma sfiziosa, a Monza il 26 Gennaio
Non scorrerà sangue ma buon malto nella sfida al Ristorante il Guscio a Monza il prossimo 26 Gennaio alle 20,30. Si sfideranno, a colpi di pietanze, la birra, rappresentata dal Matteo del beer shop Solobirra e il sottoscritto in rappresentanza del distillato. Questo il menu e gli abbinamenti
Antipasto
- Slinzega, violino di capra, crudo e verze ripiene.
- Dupont Saison VS Caol Ila 9 anni Shieldaig 46%
Primo
- Risotto al mascarpone, cioccolato e whisky.
- Abbaye de St. Remy Rochefort 10 VS Glendronach 15 anni Revival 46%
Dessert
- Torta canadese (pasta frolla tipo crostata con panna, zucchero di canna e noci).
- Ayinger Celebrator VS
MortlachGlenrothes 12 anni Douglas Of Drumlanrig 46%
La prenotazione è obbligatoria e i posti sono limitati. Il costo è di 45 €. Per prenotare: Ristorante Il Guscio Via Bergamo 16, Monza. Tel 039 5251545
E’ incruenta ma a perdere non ci sto quindi venite a dar man forte!
Cambio in corsa, al posto del Mortlach avremo un Glenrothes 12, sempre di Douglas Of Drumlanrig
Pingback: Malt Wars: com’e’ andata | Angel's Share